A la une
Catherine Darrot est enseignante-chercheure à l’Institut Agro (Ministère de l’Agriculture et de l’Alimentation), membre de l’unité Espace et Société (ESO – CNRS/Univ. d’Angers/Univ. de Rennes/Univ. de Caen Normandie/Univ. du Mans/Univ. de Nantes/Institut Agro).
L’enquête Manger au temps du coronavirus a été initiée par des membres de l’unité mixte de recherche Espaces et Société (C. Darrot, G. Maréchal), avec le cabinet coopératif Terralim (B. Berger, V. Bossu, T. Bréger, D. Guennoc, G. Maréchal, C. Nicolay), et les Civam de Bretagne (A. C. Brit), grâce à la stimulation du Centre permanent d’initiatives pour l’environnement de Belle-Île-en-Mer (G. Février) et l’association Fert'Île de Bréhat (F. Le Tron).
Le bulletin de partage est préparé sous la coordination éditoriale de Chiffoleau Y., Darrot C et Maréchal G. et rédigé collectivement par : Akermann G. (Inrae), Berger B. (Terralim), Bodiguel L. (CNRS), Brit A.C. (FR CIVAM Bretagne), Chiffoleau Y. (Inrae), Darrot C. (Institut Agro), Grimonpont A. (Greniers d'abondance), Lallemand F. (Greniers d'abondance), Maréchal G. (Terralim), Nicolay C. (Terralim), avec l'appui de F. Egal (Réseau des politiques alimentaires) et de D. Guennoc (Terralim).
Sa réalisation est appuyée techniquement par A.C. Brit, C. Lecouteux, T. Muller et F. Peyrin
Commentaires
Connectez-vous, rejoignez la communauté
du journal CNRS